Impressum Kontakt Anfahrt Home Aktuelles Restaurant Veranstalltungen Catering Online-Reservierung Referenzen

Fleisch | Carne | Carnadura

Kalte Vorspeisen | Suppen | Salate | Fisch | Culinarisches & Meer | Dessert
Grillteller des Hauses, 15,50 €
mit Schweinerücken, , Schweinefilet,Roastbeef .*
Pariser Pfeffersteak, 17,00 €
argentinisches Rinderrunmpfsteak in geschroteter Pfeffersauce.*
Schweinefilet, 16,50 €
zartrosa gebraten in einer Proseccopfeffersauce.*
Schweinefilet Gorgonzola, 16,80 €
zartrosa gebraten in einer Gorgonzolasauce.*
Schnitzel Wiener Art* 10,30 €
Hänchenbrustfilet, 12,90 €
mit Tomatensauce und Käse gratiniert.*
Lachsfilet, 11,80 €
auf Penne mit Raucke und in Safransauce
Gambaragout, 9,00 €
auf Tagliatelle mit Zwiebeln,oliven und Chilli
Zanderfilet, 17,30 €
kroß gebraten in einer Weißweinsauce
Zweierlei Edelfische, 17,50 €
in einer Safransauce
Scheiben von der Rinderlende, 11,00 €
auf lauwarmen Olivensalat


* Unser Personal beantwortet Ihnen gerne Fragen zu den Inhaltsstoffen der einzelnen Gerichte.

Impressum Kontakt Anfahrt